Google Exploit

No se si es el mejor término para explicar este tema, pero queda chulo…

Mirar estas búsquedas :
http://www.google.com/[…]=site%3Awww.google.com.mx%2Fdefault
http://www.google.com/[…]=site%3Awww.google.com.ar%2Fdefault

Luego buscar algo como esto (o cualquier otro de los cientos de ejemplos):
http://www.google.com/search?hl=en&safe=off&q=neuken+meiden

En esa búsqueda encontrareis esta página en las serps:
http://www.google.com.ar/default?[…]=vindt+meiden+site%3Aseksmovie.net

No hay que ser muy listo para adivinar quien puede estar detrás de la inclusión en las serps de esa url de Google, ni tampoco para saber como hacerlo ;)

La inclusión de urls de serps no es nada nuevo, de hecho hace unos días se habló de la aparición de urls de Google Trends. Este caso es diferente porque puede ser explotado fácilmente por cualquiera…. recuerdo que hace años hubo situaciones similares y veo que el amigo Iglu también lo debe recordar.

Visto en este hilo de Xeoweb

————————————-

Algo mucho más común es la plaga de resultados de buscadores en las propias serps. Google ya ha pedido, por activa y por pasiva, que los webmasters capen sus propias serps…
Mirar como nuestros amigos de Noxtrum juegan con este tema:
buscador noxtrum en google

No seré yo tan mal pensado…. seguuuuuuuuuro que no lo saben jejeje (eso dirán ;) )

PD:Me chivo porque los muy cabr…no me tienen indexado en su buscador :P

10 Comentarios en “Google Exploit”

  1. corsaria dice:


    Pues dicen:
    “Error de servidor

    El servidor no funciona adecuadamente

    Es muy posible que esta situación se solucione pronto porque estamos trabajando para ello. Disculpa las molestias.

    Si tienes algo que decirnos escribe a sistemas@noxtrum.com”

    Uhmmm… ¿qué les has hecho Michel? :P

  2. Rafael López dice:


    No te preocupes Michel por Noxtrum. Parece que no les queda mucho como buscador (De buena tinta)

  3. Ivan Garcia dice:


    Interesante el idioma xx-hacker :P

  4. Javier Lorente dice:


    El título de esta entrada te lo puso el tio que has contrado? ;)

  5. Carlinhos1976 dice:


    Según veo en mi Awstats, Noxtrum ha comenzado a indexar mi sitio. Se ha comido algo así como 20 megas de ancho de banda en 10 días y no me ha enviado ni una sola visita. Estoy tentado de añadir esta línea a mi robots.txt: ;)

    User-agent: noxtrumbot
    Disallow: /

  6. iglu dice:


    shhhhh no hacia falta levantar la voz… el anyo pasado cuando google aun interpretaba hexadecimal en la http logre saltarme cualquiera de sus robots.txt hehe ahora esto es un pequenyo despiste pero aun tiene unos cuantos descuidos mas que todavia he de explotar… Por cierto que a msn tb se le puede sacar jugo en google… msn tiene muchisimos agujeritos muy rentables $.$$$.$$$ … http://www.google.es/search?hl=es&q=jovencitas+webcam

  7. El Telendro dice:


    MSN, Orange, Softonic, Lycos, Rollyo, Latinguia, Netscape, Altavista…. y luego los mil y un dominios…

    Jejeje, hay alguna página de las 1000 primeras de esa búsqueda que no esté de alguna manera relacionada con los esquimales? :P

  8. iglu dice:


    jeje dicho asi parece que viva obsesionado con las jovencitas con webcam, era una busqueda pr0n casi al azar… :-$ la red esta repleta de pinguinos :D

  9. El Telendro dice:


    Matt Cutts, que lee este blog para mejorar su español, ya ha añadido en los robots.txt las urls conflictivas (/default)
    Eliminaron ya las 5000 de méxico y las argentinas desaparecerán en breve.

    No hay de que Mr Cutts……

  10. iglu dice:


    a ver si es verdad que lee el blog el mustache matt sanchez, http://www.google.es/search?hl=es&q=dames+escort+holland hehe con este me rompi un poco la cabeza, pero aun tengo unos cuantos de google mas… :-D

Deja tu comentario

nota: si es la primera vez que comentas, tu comentario será enviado a moderación. Una vez aprobado, en adelante podrás comentar directamente.
Si no haces spam o no faltas al respeto a nadie no tendrás problemas para publicar lo que plazcas

  1. :